sábado, 1 de marzo de 2014

Lecitina de soja



¿Qué es la lecitina?

Es una sustancia grasa que se produce continuamente en el hígado cuando el cuerpo recibe los nutrientes necesarios para fabricarlo. Forma parte de la mayor parte de las células vivas y es importante para que el cerebro , los nervios y las membranas de las células funcionen correctamente.




Tiene naturaleza calmante, mejorando la hiperactividad, protege contra la formación de cálculos biliares y el exceso de colesterol.


¿Que es la lecitina de soja?


Es un fosfolípido natural que se obtiene a partir de la semilla de la soja, y que se utiliza a nivel personal e industrial.
La lecitina de soja como suplemento dietetico es uno de los más apreciados .



¿Qué alimentos contienen lecitina?


La lecitina se encuentra en alimentos como:
  • Soja
  • Huevos
  • Frijoles
  • Salvado de arroz 

La lecitina de soja, ¿cuales son los beneficios de consumirla?

  • Colabora con el metabolismo de las grasas ayudando a desintoxicar el hígado.

  • Ejerce acción depurativa sobre los riñones.

  • A nivel arterial colabora ayudando a eliminar el colesterol LDL “malo”.

  • Previene de la hipertensión y la arteriosclerosis.

  • Es bueno para dietas de perdida de peso, ya que ayuda a metabolizar las grasas facilitando el descenso de peso.

  • Es bueno para la digestión.

  • Ayuda a mejorar la memoria , por su alto contenido en fósforo.

  • Incrementa la absorción y almacenamiento de la vitamina A, por lo que es bueno para tratamientos de la piel como eczema, acné, seborrea, psoriasis.





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