miércoles, 30 de noviembre de 2016

Granada, un superalimento

granada
La granada es una fruta que ahora además de comértela ¡te la puedes aplicar en tu cuerpo!

¿ Qué propiedades tiene la granada?
Es una fruta con alto poder antioxidante, que ayuda a neutralizar los radicales libres.
Tiene alto contenido en manganeso, un mineral que forma parte de enzimas que intervienen en el metabolismo de las grasas.
Contiene muy pocas calorías, ¡solo 31.83 Kcal por 100 gramos! y además es rica en vitaminas B, B2,C y minerales como el manganeso, calcio, fósforo, hierro y magnesio.

¿ Cómo nos podemos beneficiar de este superalimento?


  • Comiéndonosla!


La podemos consumir, por ejemplo, en ensaladas, o de postre con zumo de naranja.
La mejor época para tomarla es el otoño.


  • Aplicándonosla!


Germaine de Capuccini tiene un aceite infusionado reductor compuesto por granada, abedúl, centella asiática, café verde y frutas del bosque especialmente indicado para remodelar la silueta, tonificar y reducir la piel de naranja.


Welleda tambien tiene un aceite regenerador de granada BIO que nos ayudara a mantener una piel más firma y protegerla del envejecimiento.


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