Última parte de recetas alternativas a la leche. Para quien no pueda o quiera tomar leche de origen animal. Mucho más económico y natural.
Receta de Leche de avena y almendras
Ingredientes:
- 1 taza de copos de avena.
- 1 litro de agua
- 12 almendras
- Canela molida
- Vainilla
- Azúcar, Miel o Stevia
Preparación:
1. Poner en remojo las almendras y la avena por separado, en agua abundante. Se deja toda la noche (u ocho horas).
2. Se escurren las almendras y la avena, se coloca en el vaso de batidora. Se añaden el agua la canela, la vainilla y el endulzante al gusto.
3. Se bate hasta que quede bien triturado todo.
4. Se cuela la mezcla con un colador de tela o con un colador normal y un pedazo de tela limpio
2. Se escurren las almendras y la avena, se coloca en el vaso de batidora. Se añaden el agua la canela, la vainilla y el endulzante al gusto.
3. Se bate hasta que quede bien triturado todo.
4. Se cuela la mezcla con un colador de tela o con un colador normal y un pedazo de tela limpio
Ya está lista para beber.
Esta leche aguanta en la nevera máximo 5 días.
Esta leche aguanta en la nevera máximo 5 días.
Debido a la gran cantidad de
hormonas que reciben las vacas y la intolerancia a la lactosa, cada vez
mas gente elige beber otro tipo de leche. Es mas, desde la universidad
de Harvard han dejado de recomendar los derivados lácteos en una dieta
saludable.
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