jueves, 14 de agosto de 2014

Alfalfa: antienvejecimiento



¿Qué es?

El nombre científico es Medicago sativa, y es una planta herbácea de la familia de las fabáceas.


¿Que propiedades tiene?

Contiene fósforo, magnesio, vitamina D, calcio, betacarotenos y gran cantidad de aminoácidos.

  • Es un excelente alimento para ayudar a mejorar nuestra calidad de masea osea, ya que contiene, además de calcio, vitamina D. Esta vitamina es necesaria para fijar el calcio.

  • Tambien es adecuada para combatir síntomas reumáticos, ya que la alfalfa es diuretica y elimina las toxinas acumuladas en nuestro organismo.

  • Diversos estudios coinciden en que la alfalfa estimula la producción de colageno, por lo que puede ser un buen alimento anti-envejecimiento.

¿Como la podemos consumir?

  • Se puede tomar en brotes, añadiendola a la ensalada por ejemplo.
  • En infusión, utilizando las raices de la planta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario