¿Qué mantiene la piel tersa?
El colágeno, una proteína que da a las células de la piel
flexibilidad y cohesión.
Cuando este desciende, con el paso de los años, van
apareciendo las arrugas y la piel pierde firmeza.
¿Se puede remediar?
Lo cierto es que no, es inevitable que aparezcan arrugas con
el paso del tiempo. Pero se puede ralentizar su aparición y ayudar a mantener
una piel más tersa.
¿Como podemos obtener el colágeno?
Este esta presente en los animales, por lo que tendremos que
llevar una dieta rica en carne y pescado y tomar alimentos muy ricos en
vitamina C ( que ayudan en la síntesis del colágeno)
¿Qué alimentos tienen vitamina C?
Determinadas frutas y verduras. En esta lista aparecen 10
alientos con gran cantidad de vitamina C :
Ordenados de mayor a menor cantidad
de vitamina C, por 100 gramos de alimento.
-Grosella negra: 200mg de vitamina C
-Pimiento rojo: 190 mg
-Kiwi: 90 mg
-Caqui: 60 mg
-Papaya: 60 mg
-Fresas: 60 mg
-Naranja: 50 mg
-Limon: 40 mg
-Melón:40 mg
-Frambuesa: 30 mg
No hay comentarios:
Publicar un comentario