lunes, 4 de mayo de 2015

Vitamina C para una piel más tersa



  
¿Qué mantiene la piel tersa?
El colágeno, una proteína que da a las células de la piel flexibilidad y cohesión.
Cuando este desciende, con el paso de los años, van apareciendo las arrugas y la piel pierde firmeza.


¿Se puede remediar?
Lo cierto es que no, es inevitable que aparezcan arrugas con el paso del tiempo. Pero se puede ralentizar su aparición y ayudar a mantener una piel más tersa.

¿Como podemos obtener el colágeno?
Este esta presente en los animales, por lo que tendremos que llevar una dieta rica en carne y pescado y tomar alimentos muy ricos en vitamina C ( que ayudan en la síntesis del colágeno)

¿Qué alimentos tienen vitamina C?
Determinadas frutas y verduras. En esta lista aparecen 10 alientos con gran cantidad de vitamina C :
Ordenados de mayor a menor cantidad de vitamina C, por 100 gramos de alimento.

-Grosella negra: 200mg  de vitamina C

-Pimiento rojo: 190 mg

-Kiwi: 90 mg

-Caqui: 60 mg

-Papaya: 60 mg

-Fresas: 60 mg

-Naranja: 50 mg

-Limon: 40 mg

-Melón:40 mg

-Frambuesa: 30 mg


No hay comentarios:

Publicar un comentario